动态
当前位置:返回首页

全国妇联、中国妇女研究会第三届中国妇女研究优秀成果、优秀组织初步评选结果公示

2015-03-03 10:51:00

    为促进妇女研究事业的发展,推进理论创新和学科建设,激励妇女研究人才成长,鼓励社会各界理论研究工作者和实际工作者积极参与妇女研究,进一步推动男女平等进程,全国妇联办公厅、中国妇女研究会研究决定,于2014年开展第三届中国妇女研究优秀成果和优秀组织推选活动,并于2014年2月联合下发《全国妇联、中国妇女研究会关于推选第三届中国妇女研究优秀成果、优秀组织的通知》(妇厅字[2014]8号文件)。各省、自治区、直辖市妇联和研究会团体会员、妇女/性别研究与培训基地高度重视,积极推选,妇女研究学者和社会各界踊跃报送成果,共有259份研究成果和21个妇女研究组织参加评选。中国妇女研究会邀请各领域专家担任通讯评审,并成立了由中国妇女研究会领导和各领域妇女研究专家等28人组成的跨学科评审委员会。2014年8月至2015年2月,评审委员会及有关专家经过6个多月认真、细致的通讯评审和召开终评会,初步推选出优秀成果102部/篇,优秀组织奖和组织奖19个。根据评选活动的有关规定,中国妇女研究会办公室特向社会各界公示初步推选优秀成果和组织目录。自公布之日起30日内,如有问题,可与中国妇女研究会办公室联系。对获奖成果提出异议的单位或个人须提出书面材料,并提供必要的证明文件。以单位名义提出异议的,须加盖公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。    

    联 系 人:高 倩   李海燕   

    联系电话:010-65256630(O/F)  65103465

     
中国妇女研究会办公室
2015年3月3日
 

版权所有©中国妇女研究网 妇女研究所 2003-2015(为显示最佳效果建议使用1280*1024分辨率)

版权所有©中国妇女研究网 妇女研究所 2003-2015(为显示最佳效果建议使用1280*1024分辨率)