当前位置:首页 > 研究会公告 >

沈跃跃会长到中国妇女研究会调研

2017-05-18 00:00:00

    2017年5月17日上午,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席、中国妇女研究会会长沈跃跃来到中国妇女研究会办公室,听取近期主要工作汇报。全国妇联副主席、书记处书记、中国妇女研究会副会长谭琳汇报了研究会近期工作及下一步的工作安排。沈跃跃充分肯定了中国妇女研究会的工作,要求研究会团结带领团体会员、理事、基地紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,结合妇女研究实际,贯彻落实中共中央印发的《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》,加强中国特色妇女理论和实践研究,推动研究成果转化,在已有基础上发挥更大作用,更好地服务大局、服务妇女、服务妇联工作特别是妇联改革,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。妇女研究所所长刘亚玫、副所长杜洁和姜秀花等有关同志参加了工作汇报。

 

公安部备案号:11010102005548 京ICP备2020039801号

版权所有©中国妇女研究网 妇女研究所 2003-2015(为显示最佳效果建议使用1280*1024分辨率)

版权所有©中国妇女研究网 妇女研究所 2003-2015(为显示最佳效果建议使用1280*1024分辨率)