当前位置:首页 > 研究会公告 >

2017年中国妇女研究会年会暨“中国特色社会主义妇女理论与实践的创新和发展”研讨会入选论文公布

2017-09-05 00:00:00


    为迎接党的十九大召开,贯彻落实习近平总书记重要讲话特别是在哲学社会科学工作座谈会上的讲话和中共中央《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》精神,回顾党的十八大以来妇女/性别理论与实践的创新和发展,不断推进中国特色社会主义妇女理论创新和实践探索,中国妇女研究会于今年3月份向全体团体会员、理事和妇女/性别研究与培训基地发出年会论文征文通知,截至6月30日论文征集结束,除特邀大会发言外,本次论文征集共收到投稿372篇,分别来自24个省、自治区及直辖市。中国妇女研究会办公室于8月22日召开专家评审会,筛选出入选论文 161篇。现通过网络公布入选论文目录,论文主要作者将受邀参加拟于11月底或12月初召开的2017年中国妇女研究会年会暨“中国特色社会主义妇女理论与实践的创新和发展”研讨会。待会议具体日期确定后,研究会办公室将向入选论文作者发出正式会议通知,请安排好工作,尽量参会。
    中国妇女研究会感谢所有向本次年会提交论文的作者和组织报送工作的单位!希望大家今后继续关注并积极参与中国妇女研究会的各项工作!
    如有问题,可与中国妇女研究会办公室联系。
    联 系 人:高 倩 李海燕
    联系电话:010-65256630 65103465


中国妇女研究会办公室
2017年9月5日


    附: 2017年中国妇女研究会年会入选论文
 

 

版权所有©中国妇女研究网 妇女研究所 2003-2015(为显示最佳效果建议使用1280*1024分辨率)

版权所有©中国妇女研究网 妇女研究所 2003-2015(为显示最佳效果建议使用1280*1024分辨率)